Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |
|
||||
Autor | Thema: Damper? (Gelesen 1260 mal) | |||
| ||||
Kann mir jemand bitte ein Idioten- und vor allem BLAMIERsicheres Rezept für Damper geben? Bzw. noch besser eine Anleitung Step by step - wollen uns ja ned total blamieren bei unserem 1. Versuch dazu live vor ort in Australien
| ||||
cuuuu Sun-Sun
|
||||
| ||||
Folgende Seite eventuell?
www.globalgourmet.com/food/egg/egg0597/damper.html | ||||
Fifty www.haus-binder-badgastein.com
|
||||
| ||||
Ist leider noch nicht soo ganz "idioten"sicher genug
z.B. wie macht man das an einem Barbie? Geht das auch /überhaupt oder braucht man offenes Feuer oder Backofen? | ||||
cuuuu Sun-Sun
|
||||
| ||||
Für die Kinder macht man doch manchmal Stockerlbrot. Da wird der Teig in dünne Rollen gerollt und dann um einen Stab gewickelt und übers Feuer gehalten bis es wie ein Brot aufgegangen ist.
Ansonsten schicke doch mal dem Forumsmitglied "OKA" eine private Nachricht. Der kennt sich bestimmt damit aus. | ||||
Fifty www.haus-binder-badgastein.com
|
||||
|
Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |