Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |
|
||||
Autor | Thema: Te Ika Mata (Gelesen 1849 mal) | |||
| ||||
Hi all
Auf Rarotonga habe ich die Cook-Spezialität "Te Ika Mata" gegessen. Es hat mir sehr gut geschmeckt. Weiss mir jemand das genaue Rezept dazu? Habe eins im Netz gefunden, das mich aber nicht so ganz überzeugt. Herzlichen Dank. Irene | ||||
|
||||
| ||||
Hallo Irene,
ich habe es auch auf Rarotonga gegessen und fand es super lecker. Habe es 2x gegessen und es war jeweils anders zubereitet. Leider weiß ich das Rezept aber nicht. Kokosmilch war dabei, Zwiebeln, und Möhren, dann ist mein Latein leider am Ende. Solltest du es irgendwie rausbekommen, würde ich mich freuen, wenn du es mir mitteilen könntest. Liebe Grüße Sabine | ||||
|
||||
| ||||
Hi Sabine, hi all
Äxgüsi (sorry), dass meine Antwort sooo lange gedauert hat. Aber der Sommer ist ja noch lange, und dies ist eine leichte frische Vorspeise. Habs dann doch mit dem Rezept das mich eigentlich nicht so überzeugte, zubereitet und es schmeckte herrlich, genau so wie ich es in Raro hatte. Ich habe dazu Rüebli und etwas Stangelsellerie in kleine Stückchen geschnitten und roh zu den Fischen gegeben. Die Seite heisst: www.ck/food/0110.htm Viel Vergnügenund en Guete Irene | ||||
|
||||
|
Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |