|
Autor
|
Thema: Grüne Linsen (Gelesen 1377 mal)
|
Helmi
Offline
Einträge: 188
Reisender Feinschmecker
|
|
Grüne Linsen « am: 24.Mai 2007 18:38:14 »
|
|
|
Hallo zusammen, ich habe hier eine Packung grüne Biolinsen liegen.
Bevor ich alle Kochbücher durchsuche - hat jemand ein schönes Rezept? Was kann ich denn so ausser einer klassischen Linsensuppe damit machen?
Ich koche sonst lieber mit braunen Linsen, oder für indische Gerichte mit den kleinen Roten...
Helmi
|
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer. . (Chinesisches Sprichwort)
|
beate2
Offline
Einträge: 4423
Ich liebe dieses Forum!
|
|
Re:Grüne Linsen « am: 26.Mai 2007 13:7:41 »
|
|
|
Hallo,
grüne Linsen?? Was ist denn das?? Habe ich ja noch nie gesehen oder auch nur gehört.
Beate
|
|
|
|
Re:Grüne Linsen « am: 3.Juli 2007 19:18:44 »
|
|
|
rüne Linsen Die runden, flachen Samen werden nach Größe sortiert im Handel angeboten. Linsen sind zunächst olivgrün und werden erst bei längerer Lagerung bräunlich. Ihr würziger Geschmack steckt in der Schale. Deshalb sind kleine Linsen besonders aromatisch und schmackhaft. Linsen kochen weich und behalten ihre Form. Sie lassen sich mit Kümmel, Essig, Suppengemüse oder Speck geschmacklich abrunden. |
Rezepte gibt es hier: http://www.chefkoch.de/rs/s0/gr%FCne+linsen/Rezepte.html Achilles
|
"Wenn man anfängt, seinem Passbild ähnlich zu sehen, sollte man Urlaub machen." - Ephraim Kishon
|
|