Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |
|
||||
Autor | Thema: zuckerrohrschnaps aus brasilien (Gelesen 1420 mal) | |||
| ||||
habe zwei flaschen zuckerrohrschnaps cachaça aus brasilien geschenkt bekommen.
das zeug schmeckt schon arg gewöhnungsbedürftig... was kann man ausser caipirinha denn noch damit anstellen? volker | ||||
|
||||
| ||||
Schmeckt sehr gut mit Cola. Aber nur ca. 2 cl und dann noch nen Eiswürfel rein.
Gruß deju | ||||
|
||||
| ||||
Hallo Volker,
ich finde das Gesöff sehr lecker-schmeckt mir besser als Rum. Er harmoniert sehr gut mit Fruchtsäften, versuchs mal. Ich sthe besonders auf Maracujasaft mit Cachaca. Maipirinha Zwei Teile Maracuja und einen Teil Zuckerrohrschnaps vermischen, bei Bedarf etwas Zucker zufügen und mit Crushed Ice kühlen. Ich habe auch noch ein Kuchenrezept im Netz gefunden: http://www.bluephod.net/virtual/recipe/recipeDetail/88/Peruanischer_Kokoskuchen.html Bea | ||||
Höflichkeit ist wie ein Luftkissen - es mag zwar nichts drin sein, aber es vermindert die Stösse des Lebens.
|
||||
| ||||
danke für die tipps - ich habs mal ausprobiert.
schmeckt ja alles nicht schlecht, aber ich bin nicht wirklich böse wenn die letzte flasche dann leer ist.... volker | ||||
|
||||
|
Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |