| Reiseforum | Weltreisen | Fotowelt | Meine Welt | Site-Map | HOME |

| Argentinien | Australien | Brasilien | Deutschland | Frankreich | Georgien | Hawaii | Indien | Kanada | Namibia | Niederlande | Neuseeland | Panama | Südafrika |

News: Like auf facebook: Ingrids-Welt - Die Reisecommunity

Willkommen, Gast. Bitte Login oder Registrieren.

  19.April 2024 14:15:31

Seiten: [1] Antwort Überwachen Senden Sie dieses Thema Drucken
   Autor  
All-Posts
 Thema: Dim Sum / Siew Mai  (Gelesen 3563 mal)
Natalina

**

Offline

Einträge: 445



Lebe um zu reisen, reise um zu leben !!!

Profil anzeigen
Dim Sum / Siew Mai
« am: 10.Oktober 2008 08:25:50 »
Antwort mit Zitat nach oben
Hallo liebe Köchinnen und Köche,

hat zufällig jemand schon mal Dim Sum selbst gemacht (oder Siew Mai). Ich habe die Füllung immer super hinbekommen aber das Problem ist immer die Hülle. Mit Reispapier (oder Reisteigplatten) finktioniert es nicht, beim Dämpfen (im Bambus-Dämpfer) hält zwar das Reispapier aber dann fällt es komplett auseinander. Ich vermute, dass es falsch ist Reispapier zu nehmen, aber was dann?
Im Restaurant sieht die Hülle eher so gelblich aus als ob da Eier drin wären.
Ausserdem lässt sich das Reispapier gar nicht ober fest zusammenzudrücken - es hält einfach nicht... Hilfe!

LG Natalia
www.kunst-momente.de
Moderator benachrichtigen   Gespeichert
Seiten: [1] Antwort Überwachen Senden Sie dieses Thema Drucken
Powered by MySQL Ingrids Forenwelt | © 2001-2004 YaBB SE
forked to php5 & mysql-5 & XHTML in 2009 by mibu
lifted to php8.2 in 2024 by mibu
Powered by PHP


| Reise-Forum | Weltreisen | Datenschutz | Impressum | HOME |


Seite erstellt in 0.0724 Sekunden. 19 Queries.