Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |
|
||||
Autor | Thema: Back to the roots - traditionelles Kochgeschirr ... (Gelesen 8524 mal) | |||
| ||||
... achso ... ;-) Da wirds dann aber mit der gleichmäßigen Erhitzung noch schwieriger. So 'ne Kerzenflamme hat 800-1.000 Grad und erhitzt den Ton ja auch nur punktuell. Ich bleibe am Anfang beim Ceranfeld ... Gruß Wolfgang | ||||
Die beste Zeit, einen Baum zu pflanzen, war vor 20 Jahren. Die nächstbeste Zeit ist jetzt (afrikanisches Sprichwort) www.bikeafrica.de.vu
|
||||
| ||||
Ich habe noch einen Tipp: Dining With Leopards
http://www.lulu.com/shop/tara-pirie/dining-with-leopards/paperback/product-20506888.html | ||||
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub ...
|
||||
| ||||
Hallo Ingrid,
danke für den Tipp, aber Rezepte habe ich bereits einige - sowohl für Potjie/Dutch Oven als auch für Tajine. Da gibts sogar gute Bücher auf Deutsch. Aber was das Einbrennen angeht, geht Theorie und Praxis wohl teilweise auseinander. Die Ergebnisse derer, die sich angeblich genau an die gleiche Anleitung hielten, weichen oft heftig ab. Auf der einen Seite ein perfektes Ergebnis und auf der anderen ein Gefäß, an dem alles anbrennt. Gruß Wolfgang | ||||
Die beste Zeit, einen Baum zu pflanzen, war vor 20 Jahren. Die nächstbeste Zeit ist jetzt (afrikanisches Sprichwort) www.bikeafrica.de.vu
|
||||
| ||||
... für unterwegs auf Reisen ... Brot vom Grill ...
http://www.youtube.com/watch?v=UQn94ksj3rs | ||||
Die beste Zeit, einen Baum zu pflanzen, war vor 20 Jahren. Die nächstbeste Zeit ist jetzt (afrikanisches Sprichwort) www.bikeafrica.de.vu
|
||||
|
Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |