Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |
|
||||
Autor | Thema: "German Kleinigkeit" (Gelesen 10955 mal) | |||
| ||||
Mit welcher "German Kleinigkeit" würdet ihr Hollywood erobern?
| ||||
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer. . (Chinesisches Sprichwort)
|
||||
| ||||
Deutsches Bier!
Das amerikanische ist eher gefärbtes Wasser mit Biergeschmack! Aber mit einer Kleinigkeit ist es da nicht getan... Auf keinen Fall mit den runden, weißen Kugeln aus der Webung. Also, ich würde Hollywood mit Blutwurst und Zwiebelringen erobern - als neue, kreative Partyhappen! Wolkenfee | ||||
|
||||
| ||||
Ich würde klar zu tendieren zu richtig fein gemachten
Linsen mit Spätzle auf die richtige schwäbische Art. Damit kriegt man Hollywood bestimmt rum. Die Linsen in der Kaffeetasse und die Spätzle in der Espressotasse dazu, dann passt auch die Kalorienanzahl wieder . Und zwei kleine Saitenwürschtle nicht vergessen. Dann gehört Hollywood Dir. meint Kaertle | ||||
|
||||
| ||||
Es gibt sehr viele leckere Sachen in Deutschland. Das weiß man eigentlich erst zu schätzen, wenn man im Ausland lebt!
Die deutsche Wurst ist fast unschlagbar dann die guten Eintöpfe das gute Brot und die Kuchen - hier vor allen Dingen die Blechkuchen ich wüßte gar nicht, was ich jetzt bevorzugen sollte. | ||||
Fifty www.haus-binder-badgastein.com
|
||||
| ||||
Mit einer Butterbrezel!!! Nicky | ||||
Nicky's Reisewelt Mein Blog
|
||||
| ||||
...mit Salatgewürz von KNORR!!!!!
LG von der Insel Susu | ||||
|
||||
| ||||
Leberwurst - fein, grob, "Hausmacherart".....
@Kaertle Dein Tip wird wahrscheinlich am besten ankommen, wenn ich so bedenke, wie sich die Amis auf unserem Schiff die Linsen in jeder Art und Weise reingekloppt haben (wir hatten einen deutschen Schiffskoch ) Selbst die Linsensuppe roch wie die von meiner Mum LG Sandra | ||||
Reisebericht - NEU: Irland 2023 Reisebericht - NEU: USA Südwest 2023
|
||||
| ||||
@ Nicky
Die Brezel hat Amerika bereits erobert, gibt es an jeder Ecke und die sind recht gut. | ||||
Fifty www.haus-binder-badgastein.com
|
||||
Baiba
Gast |
| |||
Semmelknödel!
Und, es wurde schon genannt, mit Brot! Weltweit sind wir da die besten Bäcker, finde ich! | ||||
|
||||
| ||||
Leckere (Frank)-Lebkuchen. Ich habe mal in einem Schokoladenladen gearbeitet und da mussten wir Weihnachten immer dutzende Lebkuchenpakete in die USA verschicken. Wir wohnen in der Nähe zu einem amerikanischen Stützpunkt in Bayern, und die netten Ami`s sagten, dass es nirgends auf der Welt so gute Lebkuchen gibt wie in Deutschland ...
| ||||
www.Islandlife.de Vietnam 2011 ist jetzt endlich auch online.
|
||||
teufelontour
Gast |
| |||
mit elsässischem, bzw. badischem Flammenkuchen.....
..und nicht nur Amerika....wir könnten damit erst einmal in Deutschland anfangen. Was man überhalb von Mainz als Flammenkuchen angeboten bekommt (geschweige von den Fertigteilen in den Supermärkten) ist zum kotz......Tschuldigung! Flammenkuchen erobere die WELT Oliver | ||||
|
||||
| ||||
Mit Semmelknödeln haben einige Länder Probleme wie z.B. die Schweden und Italiener - für die sind die Semmelknödeln Abfall! (Für mich nicht, ich mag sie sehr gern - mit Schwammerlgulasch!).
| ||||
Fifty www.haus-binder-badgastein.com
|
||||
| ||||
Krautkrapfen, Nürnberger Bratwürste, Nürnberger Lebkuchen sowie Knöpfla
Viele Grüße aus Franken Hawod | ||||
|
||||
| ||||
Hi Hawod,
was sind Knöpfla? Eine sich fragende Nicky... | ||||
Nicky's Reisewelt Mein Blog
|
||||
| ||||
Sorry im allgemeinen und Nicky im besonderen
Knöpfla entsprechen am ehesten den schwäbischen Spatzen, also ein Nudelteig. Wird meist direkt in Brühe geschabt ( Knöpflasubbn ) oder nach dem Kochen mit viel Butter/-schmalz in der Pfanne angebraten ( Hauptbestandteil von Schupfnudel ). Macht man die Knöpfla anstatt mit Mehl mit Kartoffeln, so hast Du, gebraten, den einen Teil von Krautkrapfen. Achtung: In einigen Teilen Süddeutschlands wird diese Variante ebenfalls als Schupfnudel bezeichnet. Viele Grüße Hawod | ||||
|
||||
| ||||
Für mich ist das ein richtig schöner, matschiger Kartoffelsalat...
Was man überhalb von Mainz als Flammenkuchen angeboten bekommt (geschweige von den Fertigteilen in den Supermärkten) ist zum kotz......Tschuldigung! Oliver, im Prinzip gebe ich Dir recht. Eine Ausnahme nördlich von MZ: In Dresden im Raskolnikoff bekommst du echten, selbstgemachten badischen Flammenkuchen. Haben wir vor 2 Wochen gerade erst wieder getestet. Aber selbst hier in FR bekommt man meist den Plastik-Flammenkuchen. So richtig guten gibt's in den Straußenwirtschaften am Kaiserstuhl! Gruß @nna | ||||
Liebe Grüße @nna
|
||||
| ||||
Ich würde Hollywood mit kleinen Printen erobern, das kennen die da sicher nicht!
Wäre doch mal was anderes, die im weißen Kleidchen am Pool bei knapp 40 Grad auf einem Silbertablett zu servieren... Zulu | ||||
Ich liebe Katzen zu Hause, Elefanten in freier Wildbahn, Reisen und das Internet!
|
||||
Baiba
Gast |
| |||
@ Zulu:
*lol*!! Diese Vorstellung ist genial-komisch! Danke für dieses *Bild*! Baiba | ||||
|
||||
| ||||
Leberknödel und Sauerkraut
| ||||
www.kunst-momente.de
|
||||
| ||||
Also... MOHRENKOEPFE und GRUENE SOSSE....Hm lecker
Aloha Daniela | ||||
www.alohahaus.de Hawaiianische Massagen, Hochzeiten, Kultur und Workshops Alles in Deutschland!
|
||||
|
Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |